Диане

Николай Мшинский
 
В зеленых глазах-отражение лета.
Я знаю, Ты ангел...Как это не странно...
Мой ангел хранитель,потерянный где-то...
И вдруг обретенный. Родной и желанный.

Мне трудно поверить. Ведь так не бывает!
Мне скажут: "Любезный!Ты жертва обмана"
И только лишь сердце в груди замирает.
И имя Твое повторяет - Диана!