И все-таки душа неизносима

Евгения Юркина
И все-таки душа неизносима.
И сколько б ей не довелось страдать,
И как бы боль была невыносима,
Она о жизни будет умолять.
О жизни умолять,греша и каясь,
У смерти отобрав хотя б часок,
За организм изношенный цепляясь,
Как тонкая былинка за песок.