Здравствуй!

Элен Валери
Наверное, в одной из прошлых жизней
Нас разделили ровно пополам…
И я тебя забыла. Так уж вышло…
Как хорошо, что ты меня узнал!

Как хорошо, что ты меня окликнул,
И не ушёл, когда тебя гнала,
Не верила, а ты не торопил, но
Нашёл в итоге нужные слова.

Тогда я поняла, с тобой не споря,
Тебе в глаза взглянув, едва дыша,
Что руки помнят, губы тоже помнят
И тело помнит… Вспомнит и душа!

Любовь моя! Поверь, такое счастье
Нам, половинкам, целым стать с тобой!
Когда ты говоришь мне тихо: «Здравствуй!»
Я отвечаю: «Здравствуй, милый мой!»