Фиолент

Владимир Шатов
Я готов весь мир
        обнять руками,
Благодарность Богу,
        что живу!
Переполнен
        радужными снами,
В них целую
        моря синеву...
Это ничего,
        что нет покоя,
Наши люди суетливы
        и шумны...
Слышу голос,
        счастье-то какое!
Гордой севастопольской
        сосны.