Снигирей кормлю

Лана Бородина
состояние- безнадежное,
стала чувствовать взгляд твой кожею
таю... таю я...словно глупая,
я опять тебя..с кем то спутала..

снегирей кормлю под рябиною,
если снег пойдет- быть счастливою,
только дождь опять как спасение,
подвело меня снова зрение,

на погоду лишь сердце екало,
снегирей кормлю..
а не сокола..