Подскажите

Александр Васин 4
Говорят  мне , что старою девой
Стану  я по прошествии лет,
Что мои  старомодны  манеры,
Что во мне интересности нет,

Что смотрюсь я корова- коровой,
Только нету рогов и хвоста,
Что румянец на мне нездоровый,
И походка  и статность не та,

И одежда  моя не по  моде,
Слишком  мил  мне покой и уют,
Не в своем я уме даже, вроде...
Хорошо , хоть во след не плюют.

Жизнь приносит мне боль и страданья,
Мне обидно и горько  до слез,
Что никто  не назначит свиданья,
Не подарит  букетика роз...

Не обнимет, не скажет:
-Родная,
Я тебя  бесконечно люблю....
Отчего я такая плохая?
Подскажите! Прошу Вас, молю!!!