Дарите женщинам стихи...

Михаил Пирогов
Дарите женщинам стихи:
Цветы-они так быстро вянут...
Цветы засохнут,а стихи
Их радовать не перестанут;

И сердце к сердцу привлекут,
И перельются перламутром,
И в тайну ночи завлекут,
И очаруют ранним утром;

Нашепчут нежные слова,
Вернут утраченные грезы...
И закружится голова,
Когда появятся мимозы.