Рождение в Крещение

Светлана Юркевич
В день Крещения Иисуса
Каждый атом освящен
И молекулам водицы
БОГОимпульс сообщен.

Засветились клетки тела
У младенца, что рождён,
Это ДУХ Галины нашей
На Планету воплощен.

Он пришёл не прохлаждаться
И совсем не отдыхать -
Со способностью общаться,
Чудеса в миру являть!

То, Галинка понимает -
Очень много ей дано:
Врачеватель Душ и тела
Всё это - предрешено!

Оказать поддержку Духам -
Этот день уж наступил
Как понятен и доступен
Оказался тонкий мир.

Открывайся, иди к людям
Яркий свет в тебе горит
Люди ждут твою поддержку -
Дар твой тянет...и манит!



http://www.stihi.ru/avtor/galiafedorenko
Здесь стихи Галочки.