я не знаю

Саша За Невский
сколько Бог, ещё отмерил,
мне любить, и баловать?...
Но в распахнутые двери, запретил
мне Он вступать...

Возжелать, не возжелая, невозможно,
не пройти?
только видно - ты родная,
но у нас свои пути....

Милый "ангел", "белый ангел",
я тобою восхищён!
тихо руку отпуская я пойду,
скорей в свой дом!

Там привычные привычки,
там супруга и врачи....
Там стучат в окно синички
сало просят привяжи....

но вернусь к тебе я мыслью
пожелаю лишь добра,
запоздалую синичку
салом накормлю сполна....

не стучись ко мне родная,
мне не велено пускать,
в сердце дверь свою закрою,
крылья буду вспоминать....

и любить тебя я буду,
возжелая.... лишь Любви,
на главе моёй родная,
только зимние следы....

было лето, были вёсны,
жизнь разгульная была,
и грехи мои, ужасны ...
Убелил их Бог, сполна....

моё сердце бьётся в клетке,
из привычек и причин,
умертвил свои желанья,
"казнь" свою я совершил....

Чтоб когда-то,
- вновь, воскреснуть?...
без надежды, я живу....
Верю во Христа!

одежды, может
белые
приму?...
можешь "чёрным" стать однажды?...

только зимние следы....
я не знаю, милый "ангел"
для чего
мне послан ты?...