Соклубники СПП с Новым годом! Экспромт

Лариса Ткаченко
С Новым годом хочу поздравить
Соклубников здесь всех моих,
И пожелание отправить:
Здоровья, благ вам всем земных.

Пусть в дом приходит только счастье,
Пусть радость слышится и смех,
И стороной пройдёт ненастье,
И чтоб всегда, везде успех!

Владимир, глянь,наш—Дед Мороз,
Он чинно за столом сидит,
С.Г.- Снегуркой на морозе,
На санках подгору летит.

Шумахер в сайте появился,
Алёнка в вальсе здесь кружит,
Баюн от радости напился,
Добро Котейко наш творит.

Собрал себе гарем снежинок:
Надежды,Ольги, Лены,Люды тут -
Сплошной букет одних картинок,
Смотри, Котейко, хвост порвут.

А Епифаний разливает,
И Фигаро здесь в дом зовёт,
Никто здесь устали не знает,
Похмелье в скорости придёт.

И наш великолепный Дерри,
Своей поэзией войдёт к нам в двери.
Здесь Видов, Дима заправляют,
И наливают всем вина.

В застолье устали не знают,
Под ёлкой я сижу одна.
Мажор и Гуру — куролесят,
Увидев Чудища в снегу.

Там Лилиан снежками месит,
И поднимает Бур пургу.
Граал там тоже наливает,
Константинов выпивает

А Иванов и Юкас — защищают,
И Дарий что-то сочиняет,
Олеся нас совсем забыла,
В просторы зимние уплыла.

Вся братия вся на Балу -
Поэтам здесь творит хвалу.
И вам не надо упиваться,
Ведь надо Рождества дождаться.

А там — по-новой заправляться
И праздниками наслаждаться!!!
Простите, все, кого забыла,
Уж, преждевременно налИла.