ветра порыв

Марина Дадалова
я живу опять невпопад
затерялась тропинка в мой дом
и опавшие листья шуршат
под ногами все время о нем...

я живу ощущая разлад
между сердцем и трезвым умом
будет первый в саду снегопад
там где  мы миловались вдвоем...

занесет ночью вьюга твой след
ветки елей украсит бело
и пойму я прощальное -нет!
это ветра порыв между слов...


16.01.2011г.