Я написала повесть...

Татьяна Муравьева
Я написала повесть...
Хотела мифы о любви,
Но попросила совесть -
Всю жизнь свою там опиши.

Пришлось быть честной,
Смелость города берёт!
Мне стало даже интересно,
В читаемом себя кто узнаёт?

Подруга жутко веселилась,
Муж, улыбнувшись, промолчал.
На шквал звонков я удивилась.
Хочу узнать, а ОН читал?!

Всё в повести легко и иронично,
Печально-нудных диалогов нет.
А ситуация с тобой - комична!
Вопросы есть? Читай! Привет!