Страшный суд

Игорь Нечаев
Трубящий ангел скоро прилетит,
Грядет неистовое наказанье.
И Страшный суд осуществит,
И ангел протрубит на воздаяние.
Прогнивший мир перетряхнуть,
С лица земли смести злодеев.
Им глотки ненасытные заткнуть,
Настигнет кара Божья лиходеев.
И черные демоны тогда заплачут,
И проповеди не для их ушей.
Жизнь коротка, но вечно скачут,
Безбожники похожи на мышей.
И ангелы трубят - восстанет человечество,
Изгрызана, обглодана их жизнь.
Чтобы воспряло, наконец, Отечество,
От ненависти и насилья откажись.
Отравлены души, испачканы грязью,
Злобных и лживых клеветников,
Земля переполнена гадкой мразью,
И Страшный суд уже готов!