Без тебя

Ольга Лабага
Осень мне в подарок песню сочинила.
Дождиком-бальзамом по душе прошла.
И, чтоб я отныне больше не грустила,
Как сестру родную, нежно обняла.

Из рябины черной бусы мне собрала
И скорбела тихо рядышком со мной.
Ливнями-дождями от души рыдала
Над могилой свежей и еще сырой...

На ветвях березы боль мою качала,
Жгла воспоминаний яркие костры.
Только этих красок я не замечала-
Мир стал серо-темным без моей сестры...

Осудить не вправе выбор я Господний,
Но, с трудом стараясь силы обрести,
Я прошу, РОДНАЯ, за ТЕБЯ сегодня:
"Господи, помилуй! Господи, прости!!!..."

                Ольга Лабага