С тобой или без тебя

Лена Гараз
Привыкаю к тебе, привыкаю,
Становлюсь безотказно-послушной,
Только ты - беспощадно-наружный,
И за это судьбу проклинаю.

"Он не тот" - я себе повторяю,
"Никудышный, контрастно-воздушный".
В этой каторге я безоружна,
В этой каторге я пропадаю.

Ухожу и ночами рыдаю,
Возвращаюсь...(мне больше всех нужно).
Мне с тобой до беспамятства скучно,
Без тебя - я рассудок теряю.