Решение

Ольга Лабага
Не звоните ко мне!

Абонент вовсе ВАМ недоступен!

Откровенно сказав,

-Просто трубку не хочет поднять!

Хоть ВАС видит во сне-

Будет тверд и совсем неподкупен!

Счастье с ВАШИХ ладонь

Он не сможет отныне принять!



Не пытайтесь теперь

Эту крепость сразить даже штурмом!

Будет дан ВАМ отпор,

Хоть мои еще силы слабки...

Не открыть эту дверь!

В моей гавани есть уже штурман!

И... НАМ в порт не нужны

Отставные, отнюдь, м о р я к и!



ОЛЬГА ЛАБАГА