Девочка-картинка

Александр Ануарович
Здравствуй, Милая моя, девочка-картинка!
Ты в мечтах моих паришь словно паутинка.
Ты приходишь в тишине, навевая грёзы,
А в глазах твоих больших серебрятся слезы.

Я люблю твои глаза очень, очень, очень,
Но когда-нибудь и я встречу свою осень.
Упадет зеленый лист с веточки березы,
Но останутся навек в моей жизни грезы!