***

Сережка Макаров
Страдаю...сижу я в тишине закрыв глаза..
Не знеаю...как быть мне ...против или за..
Вся жизнь запуталась годами
Годами...тех которых не вернуть...
Что будет в этой жизни дальше с нами?...
Не знаю...но понимаю трудным будет путь
...А кто нам обещает легкость жизни..
..Кто обещает счастье без преград?
Земные судьбы...попросту капризны...
...Так веселее?...знаете...я..рад...
Я рад и это меня лечит...
...И это заполняет пустоту...
Вся наша жизнь не полоса...какой-то серый клечет...
....Представил...вернулся в мир...в холодном я поту...