Души полет

Александр Ануарович
Бывают в жизни чудеса?
Я верю, что бывают!

Сверкает каплями роса
И солнышко сияет!

Негромкий ветра шепоток
И звезд ночных паденье.

Твой нежный взгляд,
Души полет,
Как чудное мгновенье!