Хотелось просто помолчать

Анна Инсайд
Хотелось просто помолчать,
Не думать ни о чем.
Поймать момент,
Уткнув свое лицо в твое плечо.
Быть твоим счастьем.
Твоим сном.
Дымом над свечой.
И просто тихо помолчать.
Не думать ни о чем.