Слова для единственной

Слюбовью Герцогиня
Тепло дыханья по щеке щекочет нежно.
В объятьях трепетных твоих уже тону ...
Но жду опять с томительной надеждой:
"Единственная, я тебя люблю!"

На ушко тихо прошепчи - мне это надо...
Я не капризна, милый, просто так хочу!
По-детски жду наивно, как награду:
"Единственная, я тебя люблю!"

И каждый раз мне слышать надо это.
Любовь во всём я чувствую твою,
Но дай наслушаться с закатом и с рассветом:
"Единственная, я тебя люблю!"