Дождь

Алекс Вамп
Из ярко-белых облаков отважно десантируют
Пронизанные и поющие.
А в прОреху заглядывает небо,
Кружась и прыгая,такое синие.
С любовью к сущему,
Те ,что пронизаны,грызут гранит истлевшего,
Одним стежком безумия рвут клетки необузданного.
Что красного и желтого,просторного и необъятного цветов
И с тягой к лучшему,
Они проходят сквозь забрало,
Сквозь пласты льдин,сквозь мимолётное
С любовь к сущему.
Тот дождь всё шёл и шёл,
По хрупкому лицу,по телу в темноте растущему..
А мне всё было мало,слишком мало.
И я сжимал его,так безутешно-безуспешно...
С...любовью...к...сущему.