Ты и я

Алексеева Валерия
А мне приснился сон,
  Там были ты и я.
И мой протяжный стон
  Услышала земля.

Кота обняв рукой,
  Я вспомнила те дни,
Когда была с тобой,
  Когда были одни.

Ты знаешь, я давно
  Уж не могу заснуть.
Я слабое звено
  И короток мой путь.

Ты мне опорой стань;
  Прошу, не уходи.
С тобой зайду за грань,
  Ты только позови.