Эмалированная история

Сергей Батура
Мы с Виталиком познали
Все достоинства эмали:
Хорошо кладется на пол,
Потолок слегка покапал,
А вообще, продукт отличный;
Сам себя я красил лично.
Телевизор и комод,
Стулья, стены, даже кот…
Нет, не разрисованы,
А эмалированы.
Тут наш папа подошел,
Посмотреть хотел футбол.
Но ТВ – белым бело, –
Видно, снегом замело…