Подари мне нежность глаз

Вера Медведева Семёнова
Подари мне нежность глаз,
Рук  горячих ласку,
Позови меня с собой
В голубую сказку.

Там на ветках елей
Иней синий - синий.
Щеголяют белки
В серых шубках зимних.

В сумерках закатных
Губ прикосновение,
Трепетных снежинок
Белое кружение.