Осенний мотив

Николай Елисеев 2
               
Вновь надела белая береза
Золотой осенний сарафан,
По утрам с листвой  роняя  слезы
В предрассветный, призрачный туман
От того, что скоро ей придется
Сбросить этот праздничный наряд
И стоять раздетой доведется
До листвы – так много дней  подряд!

(Фото из СЕТИ)