Я тоже..

Алексей Брунько
Так хочется валяться в кроватке
Так хочется забыть обо всем..
Чтоб было как то тихо и загадочно,
Чтоб мы с тобой проснулись вдвоем..
Чтоб мог я приобнять тебя ласково,
Пока ты спишь тихонечко встать,
И приготовить тебе кофе с колбаскою,
Ну и на всякий - "вдруг захочется", чай..
И снова возвратиться обратно,
Быть может,вдруг проснулась уже??
А ты так потянешься, сладко,
И нежно прижмешься ко мне..
Шепну я на ушко: - прекрасна..
Прекрасна, как жизнь, как дитя..
Ты знаешь, живу не напрасно,
Раз встретил на свете тебя..
Откуда такое мне чудо??
Есть Бог, раз тебя подарил..
Ему я перечить не буду,
Я тоже, тебя полюбил!!