Утро для тебя

Алла Орлова Николаевна
Шуршащая за окнами лопата
Выводит из снотворного меня,
похожая на музыку кантаты
... звучит одна...
Привычное не дремлющее сердце
Рифмует каждый звук,
и свеже- выжитые тексты
Не спешно воскрешают дух.
Они свежи, как пряности...
Бодры. как кофе по утру...
Тебе с большою радостью
Их посвящу.
Всё громче, громче шорохи
Проснулись облака
и утро обнавлёное,
Приветствует тебя!