Sogno Сон

Анна Рубина
               

Мне с тобою не снятся сны;
Ты - мой сон, тихо рядом лежишь…
За окном поутру снег, смотри!
Ты бормочешь что-то и спишь…

Слишком близко, что чувствую вздох,
Обожая весь твой аромат.
Пусть приснится тебе про любовь,
Пусть приснится тебе про меня!

Ведь сменились мои полюса,
Ты и сам стал чуть больше мечтать,
И теперь сквозь разлуки века
Я готова всю жизнь к тебе мчать!

«Где я? Что я?» Забылся…Смотри,
Здесь я, рядом, пока ты спишь!
Мне с тобою не снятся сны;
Ты – мой сон, тихо рядом лежишь…