Вернёт в Россию Любви Свет

Сергей Талсай
Отклик на «Убивают Аврору» (Станислав Субботин)

http://www.stihi.ru/2011/01/15/3830

На рынке продают и предают,
Всё за бесценок оптом продают,
Пытаются из нашей Светлой Родины,
Слепить чужую тёмную уродину...

Уродину, где правит тьма и зло,
С ним золото, затмившее добро,
Но все-же, просыпается Любовь,
Она отбросит тьму и вновь,

Вернёт в Россию Любви Свет,
С России начинается Рассвет,
Пока же злится и беснуется зла ночь,
Но скоро Свет, Огонь прогонит её прочь...

Время течёт и скоро подойдёт черёд,
Когда всё зло огонь Любви сметёт,
Сметёт всё зло Любви девятый вал,
И не помогут тьме валюта, и златой металл...