Мартышка и Лептоп

Владимир Лоскан
Мартышка наша комп приобрела,
Теперь ей грамота нужна.....
Не по годам ей сей пришелся агрегат,
Она его теперь имеет всяко так.

Лептоп в хозяйстве это дело
Для резки лука или хрена,
На нем и рыбу шинковать,
Ай посмотри ну благодать.
А под кастрюльку как подходит,
Не надо скатерку марать,
И под поднос он тоже сходит,
Когда чаи нести подстать.
Для торта милое ведь дело,
Печеньев сладких и конфет
А если разложить?.... И хлеба
На мониторе распихать?

Так забавляется Мартышка
Не зная кнопки «ПОВЕР ОН»
«ИДЕЮ» превращая в «ДЕЛО»
Горазд наш брат на Хахламон.

16.01.2011