***

Фукин Дмитрий
Мирно и спокойно протекает. Три недели отпуска моих. Кто-то потихоньку забывает. Кто-то не со мною спит. Прошлое во мне насвистывает песню. Струны, мучая души. Мне в Ижевске жить прекрасно и не тесно. Только к питерской Голгофе я прибит... Повзрослеть бы поскорее. Ностальгию в пиве утопив. Заматереть, став жестче, злее. И друзей всех прежних позабыв. Овечек сжечь и феникса и Трою! В сердце место поскорей освободив. От боли обезумев, снова жить...