Сто двадцать семь..

Уходящий Вночь
127 непринятых звонков..
устал тебе неотвечать..
пойми..закончилась любовь..
я так устал тебя терять..

127 подаренных цветов..
их не считал..так просто в рифму..
пойми..закончилась любовь..
мы проиграли эту битву..

127 написанных стихов..
о грусти..страхе и о боли..
пойми..закончилась любовь..
из рук моих ты вырвала ладони..

127 в молчании часов..
тревожа память..будоража чувства..
пойми..закончилась любовь..
с тобой вся жизнь стала безвкусна..

127 при расставаньи тихих слов..
мы все сказали что хотели..
пойми закончилась любовь..
и сохранить ее мы так и не сумели..

127 перед судьбой грехов..
уходишь-теряйся..но только не ври..
пойми..закончилась любовь..
....128..нет любви..пойми.....ю...