к Господу... дорога!

Нелли Зима
На фотографии явление иконы Матери Божией на Афоне.



У искусителя в запасе есть слова,
Ему не ведомо, как  правило, молчанье,
Когда  сомнением душа твоя полна,
И крайне близко  от неё порог отчаянья.

И шепчет враг, чтоб в бездну увести,
В полон неограниченных мучений,
За  вечный  пламень, душу обрести
В сиюминутных ложных утешеньях.

Коварен он, о «мудрости» своей,
Так  нарочито спорит с самим Богом,
Улавливая в сеть земных страстей,
Но ни  к нему,
                Нам....
                ...к Господу...дорога!