Никогда мне не быть любовницей

Майя Худякова
Осень листья бросает в окно,
Сквозь холодные стены ломится.
Я с тобой поняла одно:
Никогда мне не быть любовницей.
В трубке шепот не слышать твой
В полумраке осеннего вечера,
И напрасно не ждать в Рождество,
В сотый раз зажигая свечи…
Не ловить усталости рук,
В твою нежность едва поверив,
Засыпая, не слышать стук
За тобой захлопнутой двери.
Так что все у нас хорошо,
В жизни каждого линия длинная…
Только знай, если б ты пришел ,
Я бы стала твоей Любимой.