В хрустальном замке

Ольга Кравченко 5
        В замке хрустальном смех и веселье,
Забавы и танцы доступны для всех.
В замке огромном одни лишь ребята.
И слышен повсюду их громкий смех.

Замок хрустальный так тонок, прозрачен.
Но я расскажу вам секрет небольшой-
В замке хрустальном довольно прохладно
Ведь весь чудный замок - совсем ледяной.