Дружная семья - Грустная шутка

Автор Владимир Беляев
В былые времена.

"Ты, я, он, она - вместе дружная семья",
Только, кроме этой дружбы не имели ни х...я.

Сегодня

Я, ты, он, она, а вокруг страна не та,
20 лет ведут куда-то, но все та же х...ета