Чтоб грусть осеннюю развеять...

Дорджи Хонинов
Чтоб грусть осеннюю развеять,
Давай пройдемся по "Бродвею",

Расправим душ свободных крылья
Над этой серостью и пылью!

Деревья в легкой позолоте
Дань отдают сезонной моде

И клин тоскливых журавлей
С ума нас сводит все сильней.

С тобою бродим по аллее
А впереди закат алеет...

Листву с деревьев снимет стужа,
И стану я тебе не нужен.