Ни о чём

Ксюша Кон
Потерялась  в чужих запахах
Перепутала жизнь с фильмами.
Улетела бы  в небо взмахами,
Но хожу по земле бескрылая.

Мои мысли со странными звуками,
Мои цели не  теми средствами.
Разучилась писать буквами,
Крики чаек вдруг стали песнями.

Вырывая страницы повести,
Жизнь рисую  бесцветными красками.
Заглушить хочу голос  совести,
Заменяя любовь ласками.

И среди своих масок искусственных
Хоть один раз побыть настоящей.
Только сердце стало бесчувственным
А душа остаётся спящей.