Бог, он по яркости судит

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2011/01/15/1867


Я следом открою ту дверцу...
Как странно, приходит черёд
Войти в мир иной... То не скерцо,
Но оды печальный полёт,

Торжественный миг перемены,
Когда стихло сердце в груди,
Нет тела и только нетленно
Душа льёт свой свет впереди.

А Бог, он по яркости судит
И лишних не надобно слов:
Луч света любого разбудит,
Во тьме - шаг до адских котлов.

Горите, пылайте при жизни,
Чтоб Божий нам выиграть суд,
Впускайте лишь светлые мысли
В души своей нежный сосуд.

16.01.2011 г.