***

Екатерина Челдаева
Мы часто слушаем советы
Того, чей опыт- только фарс.
Орёл и решка у монеты
Заменят пару "мудрых" фраз.

Мы часто смотрим в бесконечность,
Высоких мыслей полон взгляд.
Вопросы отпуская в вечность-
Ответам редко будешь рад.