ляля, а ты меня помнишь?

Папина Ляля
если бы ты начала все заново
каким был бы твой ответ

если бы ты проснулась на час позже в тот день
сидела ли бы ты сейчас здесь
в катетерах через каждые тридцать сантиметров безобразного тела

ответь хоть единый раз сука

твои бесполезно огромные глаза
больше ничего не значат для меня
ты предала меня в тот день
когда впервые отказалась от завтрака.

я ничего не забыла
старая ты тварь
каждый час жизни
суровое испытание
мыслей лекарств и печени

я скучаю по тебе иногда
;нам хорошо было вдвоем
в те дни
когда я еще умела смеяться не думая о супе на обед.

бывают вечера
когда кажется
что обрубки ногтей сейчас проткнут кожу на ладонях
так сильно я сжимаю кулаки при мысли о тебе
я знаю чем закончится эта история
моим постшизофреническим ужином
на который я сожру твою вонючую плоть
оставшимися зубами вонзаясь в этот
кусок дерьма.