123

Тотальный Рома
Как будто долго блевал
И остался с пустым желудком
Слепая кишка – тупик
Вены как закоулки.
На улице нет
ни одного человека
Аптека аптека аптека
Фонарь аптека аптека
«Лошок без билета»
 - исповедь сына века.
Исковеркано
Исковеркано.
Алкоголизм, наркомания, отчаяние.
Сиди, не вставай, я с ключами.
Сам войду сам открою,
Сам убью, сам накрою.

Нет ни страха не боли
ни еды ни курева
папу уволили
дела ***ва.