Мобильные истории

Сергей Мышолов
Часть I

Прислали мне такой вот звон.
Что должен выйграть миллион.
Отправив им в ответ привет,
За чей же счёт такой банкет?

Какая ж это информация?
Никак то просто провокация.
Риск - это дело благородное.
Ждут мартини, и шампанское.

Ты пиши, ответ, пиши.
Точи перья и пиши.
Меньше прозой говори,
Слоги с рифмами твори.

Ну и пусть ритмы с рифмою скачут.
Ничего тебе за это не скажут,
А только лишь на ошибки укажут,
Как слёзно наши свечи плачут.

Таланты не рождаются,
Талантами становятся!
Кто бы чего тут не сказал,
Я только мнение своё вещал!

Часть II

Отправил я на ихний звон привет,
Содрали тут же с меня полста рублей.
И пишут снова, что ты уж дюже не робей.
А отправляй нам снова свой привет.

Отправил бы, да денег нету на счетах,
Ушло всё как с куста на два привета.
А мне всё продолжают слать свой звон...
Как?... Не хочешь ты взять этот миллион?...

Что делать?... Поехал до банкомёта,
Чтобы пополнить мобильные счёта.
Плевать буду на те на ихние приветы,
Лучше буду писать здесь в Интернеты.

31.03.2010