Я доиграла роль

Ксюша Любимова
Ты мне в гробу фатой глаза накроешь,
Еще два шага к цели не спеша,
Иду туда, где пламя мою душу,
Окутает как  матерь малыша.
Я доиграла роль, сценарий позабыт,
Добилась в жизни то, чего желала,            
Я поднялась на миг, а вот теперь,
Со сцены своей к зрителю упала.
Прости,  что быстро роли доиграла,
Всего лишь шаг и цель моя близка,
Я в этой жизни зрителем не стала,
Фата как занавес ложится на глаза.