Соблазнитель

Анжела Ангел Шкицкая
Полоснув безответной улыбкой,
Ты фальшиво в глаза удивленные
Смотришь нежно, развязно и зыбко
Океанами лжи полусонными.

Камертоном души отзывается
Чепуха твоих слов неуемная.
Вот змеей твоя ложь извивается,
Вырастает из капли- огромная.

Ты казенными, четкими жестами
Подбираешь ключи к потаенному.
И слова твои пьяные, лестные
Дарят ласки "живцу" удивленному.

Завтра - новая жертва намечена.
Соблазнитель повадками стильными
Будет тело ласкать. Обесцвечена
Лишь душа с полусгнившими крыльями.