Выделяю

Печорин-Оксинский
       ВЫДЕЛЯЮ

Выделяю пот и слёзы,
феромоны,слюни,газы,
в туалет несу угрозы
в виде всяческой заразы.

Биороботы в законе
всё изгадили,но каюсь,
что на этом общем фоне
я ничем не выделяюсь.