Забыть тебя

Анна Инсайд
Забыть тебя, забыть бесследно.
Как все хорошее в тоске.
Растаять в этой вспышке света
Как первый снег на языке.
Остановить дыханье неба.
Сгореть, как алая заря.
Пройтись по лезвию губами
И наконец забыть тебя.