Вот и меня коснулась...

Карельская Берёза Галина Банько
Вот и меня коснулась смерть,
Пахнуло холодом, тоской.
Прожив всего лишь жизни треть,
Лежишь фигурой восковой.
Вот и меня коснулась боль –
Печать несбывшихся надежд.
Коварная, взмахнув косой,
В мечтах моих пробила брешь.
Всё как во сне, шепчу невольно,
Случившееся трудно осознать,
Глаза сухи, смотреть лишь больно,
Как горько плачет твоя мать.
Небытие – всем нам удел,
И всё же страшно верить мне,
Что ты не дожил, не успел
Найти себя в самом себе.



фото - интернет