Amour Растопит арктические льды

Энергия
Я вижу просинь в листопаде
И в серых тучах радужные блики
И вспышки света выплывают
Из теней порхающих ресниц

В глазах людей свечение струится
Огнём космической ЛЮБВИ
Растопит арктические льды
amour Блаженной парниковой жизни